2021年5月7日 欢迎访问上海医药卫生技术转移服务平台
声明:近期接到有人冒用转移平台的名义,擅自进行科技成果交易的举报。特在此郑重声明:本平台(上海医药卫生技术转移服务平台)所有项目的转化对接,都是由平台工作人员直接联系,从未委托任何单位或个人进行成果推介。各位会员如果遇到此类情况,请联系转移平台工作人员进行核实,以免上当受骗。谢谢大家的支持!
最新资讯
当前位置: 首页 > 最新资讯 > 通知公告

通知公告

2017医学科技成果转化管理与发展论坛顺利召开

发布时间: 2016/3/4

 各相关单位:

为深入实施国家和上海知识产权战略,促进技术创新和成果的转化,满足众多医药企业的需求,现向各单位征集较为成熟的院内制剂项目,上报的项目将通过上海医药卫生技术转移服务平台的网站和微信公众号进行发布,并将评估筛选优秀项目在20165举办的专题推广会上推广,同时向需求企业进行一对一的推荐。

具体事项通知如下:

一、项目征集时间

201633—— 2016430

二、项目征集要求

临床应用疗效显著、安全、应用前景好并愿意做进一步市场开发的院内制剂。

三、项目申报

登录上海医药卫生技术服务平台网站(http://www.shmttc.org)/资源下载或上海卫生发展研究网(http://www.shdrc.org/yqs/indexpage.shtml/科研管理/表格下载下载《上海市卫生技术转移平台项目推广登记表》,填报完毕后发送至邮箱raominyu@shdrc.org

四、联系方式

联系人:饶旻昱   电话:021-33262083   手机:18917769135

附件:《上海市卫生技术转移平台项目推广登记表》

 

上海市医药卫生技术转移服务平台

上海市医学科学技术情报研究所

201633