2021年5月8日 欢迎访问上海医药卫生技术转移服务平台
声明:近期接到有人冒用转移平台的名义,擅自进行科技成果交易的举报。特在此郑重声明:本平台(上海医药卫生技术转移服务平台)所有项目的转化对接,都是由平台工作人员直接联系,从未委托任何单位或个人进行成果推介。各位会员如果遇到此类情况,请联系转移平台工作人员进行核实,以免上当受骗。谢谢大家的支持!
最新资讯
当前位置: 首页 > 最新资讯 > 通知公告

通知公告

关于上海医药卫生技术转移服务平台征集院内制剂项目的通知

发布时间: 2016/5/31

525日上午,宁波·上海生命健康产学研对接洽谈会在上海国际会议中心成功举办。上海市生物医药产业促进中心、上海医疗器械行业协会、上海交大、复旦大学、华东理工等知名科研机构和企业20余家,以及宁波30余家企业,共60余人参加了本次对接洽谈会,上海医药卫生技术转移服务平台作为协办单位参与此次会议。
 
市经信委宋达军副主任在会上致辞,希望借助本次对接会,为宁波上海两地生命健康产业搭建产学研合作桥梁,促进生命产业提升发展。上海医药卫生技术转移服务平台从宁波市企业的实际需求出发,寻找和挖掘合适的项目,积极促进了两地学术界和企业界的交流与合作。在本次对接会上,上海医药卫生技术转移服务平台推荐的项目中有三个被企业看中,进入下一轮的洽谈,它们分别是来自于复旦大学的基于三维重建技术的膈肌表面积计算方法与系统、交通大学的纳米气体传感器件及其系统、华东理工大学的基于RFID和云计算的健康体检信息管理系统。