2021年5月7日 欢迎访问上海医药卫生技术转移服务平台
声明:近期接到有人冒用转移平台的名义,擅自进行科技成果交易的举报。特在此郑重声明:本平台(上海医药卫生技术转移服务平台)所有项目的转化对接,都是由平台工作人员直接联系,从未委托任何单位或个人进行成果推介。各位会员如果遇到此类情况,请联系转移平台工作人员进行核实,以免上当受骗。谢谢大家的支持!
最新资讯
当前位置: 首页 > 最新资讯 > 通知公告

通知公告

2019知识产权培训班通知

发布时间: 2017/11/24

 为帮助本市卫生系统相关研究人员和科研管理人员更好地了解医学领域专利的相关知识,改善知识产权管理,提升专利质量,我中心(所)于1124日成功举办了2017年知识产权培训班。

 本次培训班由中心(所)科研事务服务部牛玉宏主任主持,中心(所)丁汉升副书记和市卫生计生委科教处周蓉调研员到会致辞。培训班邀请到上海弼兴律师事务所合伙人王卫彬律师和上海大学知识产权学院院长许春明教授围绕专利点的挖掘、专利质量的提升、专利的实施与发展、专利合作条约及PCT专利申请程序等方面进行了系统培训,全市20余家医院、企业的百余名代表到会学习交流。会后,与会学员踊跃发言,积极讨论,对老师的授课给予了充分肯定。