2021年5月7日 欢迎访问上海医药卫生技术转移服务平台
声明:近期接到有人冒用转移平台的名义,擅自进行科技成果交易的举报。特在此郑重声明:本平台(上海医药卫生技术转移服务平台)所有项目的转化对接,都是由平台工作人员直接联系,从未委托任何单位或个人进行成果推介。各位会员如果遇到此类情况,请联系转移平台工作人员进行核实,以免上当受骗。谢谢大家的支持!
最新资讯
当前位置: 首页 > 最新资讯 > 通知公告

通知公告

2017年知识产权培训班通知

发布时间: 2019/5/15

由上海医药卫生技术转移服务平台、上海市卫生和健康发展研究中心(上海市医学科学技术情报研究所)、上海市卫生健康委员会科教处联合举办的2019知识产权培训班于2019年5月13日在上海青松城大酒店顺利开班,平台作为中介方全程推进的两个专利转化项目也在开班之际举行了签约仪式。分别是上海市第六人民医院许可上海凯利泰医疗科技股份有限公司的专利项目“一种股骨颈可控滑动加压锁定钢板”,和上海市第十人民医院与上海星耀医学科技发展有限公司的专利合作项目“一种LAMP法检测HPV常见亚型的引物组及检测体系”。签约双方未来将继续合作,把有关技术推向临床。 本次培训班邀请到上海大学知识产权学院院长许春明和上海微创医疗器械(集团)有限公司知识产权部资深总监张丽红,两位讲者从多角度对专利价值分析和专利合作过程中需要注意的要点、误区进行了深入的分析,并结合实例讲解,给学员们带来了生动而详实的课程。全市30余家医院、企业的130余名代表到会学习交流。