2021年9月23日 欢迎访问上海医药卫生技术转移服务平台
声明:近期接到有人冒用转移平台的名义,擅自进行科技成果交易的举报。特在此郑重声明:本平台(上海医药卫生技术转移服务平台)所有项目的转化对接,都是由平台工作人员直接联系,从未委托任何单位或个人进行成果推介。各位会员如果遇到此类情况,请联系转移平台工作人员进行核实,以免上当受骗。谢谢大家的支持!
当前位置: 首页 > 网站信息> 服务介绍

服务介绍

(一)科技成果转移服务
    具体包括成果推广和成果转化2个方面。搭建科技成果展台、建立科技成果网上数据库,通过现代综合手段,展示科技成果的外观形态、应用功能及其蕴含的核心技术;采用成果信息发布会、项目洽谈会、网上展示等形式,搭建供方与需方的沟通平台。
(二)培训服务
    根据市场需求,有针对性地策划、开展某些医学培训及继续医学教育。也可与企业共同合作,在某一领域或专业开展培训。
(三)策划组织各种活动
    针对医疗卫生某一专题或某个产品,策划、组织学术活动及其他主题活动等。
(四)咨询服务
    承接国家、地方政府及有关部门委托的医药科技、产业和管理等发展规划研究咨询;医药科技、经济、政策法规等信息分析服务;专利情报研究;依托卫生行业的相关科研院所、协会、各专业技术工作委员会和与之紧密联系的专家群,向医药企业提供新技术、新产品发展战略和规划研究咨询等。