2021年9月23日 欢迎访问上海医药卫生技术转移服务平台
声明:近期接到有人冒用转移平台的名义,擅自进行科技成果交易的举报。特在此郑重声明:本平台(上海医药卫生技术转移服务平台)所有项目的转化对接,都是由平台工作人员直接联系,从未委托任何单位或个人进行成果推介。各位会员如果遇到此类情况,请联系转移平台工作人员进行核实,以免上当受骗。谢谢大家的支持!
当前位置: 首页 > 网站信息> 版权声明

版权声明

 

     上海医药卫生技术转移服务平台定义的网络服务内容包括:文字、软件、声音、图片、录像、图表、广告中的全部内容;电子邮件的全部内容;医药卫生技术转移服务平台为会员提供的其他信息。所以,会员只能在医药卫生技术转移服务平台网站或相关权利人授权下才能使用这些内容,而不能擅自复制、转载,再造这些内容、或创造与内容有关的派生产品。如需要转载,必须征得原作者或者相关权利人授权。
 
 
                                                  声明单位:上海市卫生和健康发展研究中心(上海市医学科学技术情报研究所)
                                                                    二零一一年七月一日