2021年4月13日 欢迎访问上海医药卫生技术转移服务平台
声明:近期接到有人冒用转移平台的名义,擅自进行科技成果交易的举报。特在此郑重声明:本平台(上海医药卫生技术转移服务平台)所有项目的转化对接,都是由平台工作人员直接联系,从未委托任何单位或个人进行成果推介。各位会员如果遇到此类情况,请联系转移平台工作人员进行核实,以免上当受骗。谢谢大家的支持!
答疑解惑
当前位置: 首页 > 答疑解惑 > 办事流程

办事流程

平台技术转移办事指南

发布时间: 2020/3/3

基本流程:

 

    需提交的纸质登记材料包括:会员注册登记表(个人成员注册登记表/企业成员注册登记表/卫生系统单位成员注册登记表/第三方机构成员注册登记表)、《科技项目供给委托登记表》、《科技项目需求委托登记表》、《交易成功登记表》(交易成功后提交)、《跟踪反馈登记表》(通知后提交)。
 
一、会员注册流程
    “会员注册登记”分4种,即个人、企业、卫生系统各单位、第三方服务机构。请根据自己所属类别填写注册信息,收到后台发送的“审核通过”E-mail后,下载打印自动生成的会员注册登记表,由所在单位法定代表人签字同意,并盖法人章后寄至上海市卫生和健康发展研究中心(上海医学科学技术情报研究所)。
二、供需信息发布流程
    拥有技术转移项目的单位或个人注册为平台会员后,可在线登记待转移的技术项目。随后,请下载打印自动生成的《科技项目供给委托登记表》,由所在单位法定代表人签字同意,并盖法人章后寄至上海市卫生和健康发展研究中心(上海医学科学技术情报研究所)。
    有技术需求的单位注册为平台会员后,可在线登记需求项目的信息。随后,请下载打印自动生成的《科技项目需求委托登记表》,由所在单位法定代表人签字同意,并盖法人章后寄至上海市卫生和健康发展研究中心(上海医学科学技术情报研究所)。
三、供需方洽谈流程
    若会员对某个技术转移项目感兴趣,想进一步了解详情。可与本平台(属于上海市卫生和健康发展研究中心(上海医学科学技术情报研究所))联系预约,本平台提供场地、组织供需方见面洽谈(免费)。
四、交易成功登记流程(交易成功后提交)
   供需双方达成交易意向、签订交易合同后,由供方在平台登记该交易项目。下载打印自动生成的《交易成功登记表》,由所在单位法定代表人签字同意,并盖法人章后寄至上海市卫生和健康发展研究中心(上海医学科学技术情报研究所)。
五、项目跟踪反馈流程
   本平台将根据需要,不定期开展项目的跟踪反馈,由技术需方在平台在线填写“跟踪反馈登记”。下载打印自动生成的《跟踪反馈登记表》,由所在单位法定代表人签字同意,并盖法人章后寄至上海市卫生和健康发展研究中心(上海医学科学技术情报研究所)。
    咨询部门:科研管理事务部
    咨询电话: 33262076,33262080,33262083
    联系人: 李娜, 王常颖,张蕴伟
                                   上海市卫生和健康发展研究中心(上海医学科学技术情报研究所)
                                                二〇二〇年三月