2021年4月13日 欢迎访问上海医药卫生技术转移服务平台
声明:近期接到有人冒用转移平台的名义,擅自进行科技成果交易的举报。特在此郑重声明:本平台(上海医药卫生技术转移服务平台)所有项目的转化对接,都是由平台工作人员直接联系,从未委托任何单位或个人进行成果推介。各位会员如果遇到此类情况,请联系转移平台工作人员进行核实,以免上当受骗。谢谢大家的支持!
关于我们
当前位置: 首页 > 关于我们> 平台简介

平台简介

 

     上海医药卫生技术转移服务平台由上海市卫生和健康发展研究中心(上海市医学科学技术情报研究所)主办,上级主管单位是上海市卫健委。
     本平台是政府主导的、常年开放的公益性服务平台。旨在为企业找科研成果,为科研成果找资金,为卫生适宜技术找用户,开展成果转化和适宜技术推广。使具有市场眼光(或公益眼光)的医疗单位、医学科研院所与具有科技眼光的企业(或医疗机构,如社区卫生服务中心等)结成联盟,促进科技成果的转化与推广。
     我们将竭诚为会员服务!与各会员单位一起共同开创上海医药卫生领域技术转移的新局面!